• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go
我家宝宝壹岁了!
级别: 校办主任

发帖: 7380
积分转换
愚愚币: 18 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-05-24 07:41

医学区招聘版主及有奖征求意见的通知

管理提醒: 本帖被 魔法猫 执行锁定操作(2009-10-15)
通知

为振兴论坛医学区,现准备改版及扩版,初步将医学版改为内科版、外科版、妇儿五官中医版、医学科研与统计版、健康生活版。大家有什么想法建议可以跟帖讨论,有意义的建议均给予5-10愚愚币的奖励,毫无意义的灌水帖至少扣10个愚愚币,请不要到此帖灌水!

由于日常学习、工作、生活等原因,部分版主无法继续留任,也因为医学区扩版,为了论坛的可持续发展,现需要大量版主及后备版主。凡有志于论坛医学版块发展且符合一定条件的愚愚们,在相应版块发帖超过50帖都可以申请。具体要求及待遇见http://www.yuyucollege.cn/read.php?tid-136649.html,主要内容如下:

版主申请成功马上可以获得10个多牛校资源和版主区组织的资源挖宝活动+版主学堂提高技术。1月内工作积极破格进入MD班学习破解技术,通过MD班考核晋升到注入班学习技术。新版主报名请认真填写版主申请格式,谢谢合作。

招聘新版主的具体要求:
1,除国外学术资源区不需要新版主,其他各版各区均需要大量新后备版主。需要版主重点在化学区、医学区、学习区,新兴区四区

2,一般要求本科生以上论坛级别,个别特殊可以破格录取,但是基本要求50贴
3,每天至少有3个小时上网时间并且每天需登陆论坛,有事可以请假
4,最好是高校教师、在读博士、在读硕士,同等条件下有版主者优先录用
5,其他检索论坛担任版主者及VIP会员优先考虑
6,担任版主后3个月内,不得辞职,严格完成版主考勤和领取每月工资

版主待遇:
1,每月考勤,定期发放工资
2,新版主申请成功可免费领取10多个牛校资源和版主区组织的资源挖宝活动

3,想学习技术的版主,只要积极一律提供MD班、注入班学习机会

版主申请格式:
在此跟贴申报后备版主,具体事项请pm给魔法猫或mirna处
理,非申报者请勿跟贴!

申报格式如下:

申请人id:例如 haoshuai
申请版面:宣传中心
所学专业:例如 中文 
申请人学位:(专科/本科/硕士/博士)
在读、在职情况:(在读/就职(待业)/在职攻读/博士后)
每天平均上网时间:大概___小时/天
是否有认识的版主推荐或版主经验:有/无(有,请说明何论坛和职务)
管理理念和怎样搞活版面:

古人学问无遗力,少壮工夫老始成。
纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
Time Waits for No One!
不能剥削别人,那就先剥削自己!
级别: 荣誉元老
状态: 未签到 - [99天/99次]
发帖: 410
积分转换
愚愚币: 1088 YYB
在线充值
1楼  发表于: 2009-05-24 20:55
我是来支持xunlei同志的工作的
菩提本无树,明镜亦非台!!!
生活需要一种自我审视的姿态!
级别: 小愚愚
状态: 未签到 - [76天/76次]
发帖: 322
积分转换
愚愚币: -4327 YYB
在线充值
2楼  发表于: 2009-05-24 21:04

支持支持~~~~~~~~
同时学习了~~~
级别: 博士生
状态: 未签到 - [666天/666次]
发帖: 0
积分转换
愚愚币: 5027 YYB
在线充值
3楼  发表于: 2009-05-26 09:25
建议妇儿五官中医版应单设如妇幼版,五官眼科版。
我家宝宝壹岁了!

状态: 未签到 - [596天/596次]
积分转换
在线充值
4楼  发表于: 2009-05-26 18:33
引用第3楼sh2005于2009-05-26 09:25发表的  :
建议妇儿五官中医版应单设如妇幼版,五官眼科版。

人气不够
欢迎大家常来妇幼保健苑,参与有奖哦。

状态: 未签到 - [318天/318次]
发帖: 1144
积分转换
愚愚币: 8212 YYB
在线充值
5楼  发表于: 2009-05-27 08:51
我想当儿科的版主呢,这样专业对口,而且还是专业版,每个月600的补助,好舒服哟。
欢迎大家光临妇幼保健苑,发帖回复均有奖哦。

积分转换
在线充值
6楼  发表于: 2009-05-27 08:52
不管怎么说,医学的比较专业,一定要对口的才当版主,要不然就浪费啦。
我家宝宝壹岁了!

状态: 未签到 - [596天/596次]
积分转换
在线充值
7楼  发表于: 2009-05-27 18:49
引用第5楼o℃的浪漫o℃于2009-05-27 08:51发表的  :
我想当儿科的版主呢,这样专业对口,而且还是专业版,每个月600的补助,好舒服哟。

不如申请吧,能请到省立医院的主治医师担任版主也是很荣幸;放弃版?

积分转换
在线充值
8楼  发表于: 2009-05-28 22:48
呵呵,老大同意不嘛?同意的话我就转战场了。。。看我现在的区火的。   
状态: 未签到 - [136天/136次]
发帖: 787
积分转换
愚愚币: 5429 YYB
在线充值
9楼  发表于: 2009-05-29 09:32
来支持一下医学版,支持一下xunlei
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。