• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
级别: 硕士生
发帖: 196
积分转换
愚愚币: 89 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2017-03-27 00:09

Handbook of Ion Beam Processing Technology + 300YYB +pdf

【书 名】 Handbook of Ion Beam Processing Technology
【作 者】Jerome J. Cuomo Stephen M. Rossnagel Harold R. Kaufman
【页数】 456
【出版项】  by William Andrew, 1989
【IN号】eBook IN: 9780815517573
Hardcover IN: 9780815511991
【链接地址】https://www.elsevier.com/books/handbook-of-ion-beam-processing-technology/cuomo/978-0-8155-1199-1
级别: 长江学者
状态: 未签到 - [881天/881次]
发帖: 12880
积分转换
愚愚币: 105288 YYB
在线充值
1楼  发表于: 2017-03-27 07:19
积分转换
在线充值
2楼  发表于: 2017-03-27 07:22
积分转换
在线充值
3楼  发表于: 2017-03-27 07:49
引用楼主skyshine于2017-03-27 00:09发表的 Handbook of Ion Beam Processing Technology + 300YYB +pdf :
【书 名】 Handbook of Ion Beam Processing Technology
【作 者】Jerome J. Cuomo Stephen M. Rossnagel Harold R. Kaufman
【页数】 456
【出版项】  by William Andrew, 1989
【IN号】eBook IN: 9780815517573
.......

认领试试看吧
积分转换
在线充值
4楼  发表于: 2017-03-27 07:56
积分转换
在线充值
5楼  发表于: 2017-04-09 06:30

回 9楼(skyshine) 的帖子

更新了链接地址。应助多久了你才来说这个事情?
积分转换
在线充值
6楼  发表于: 2017-04-12 07:15

Re:回 10楼(tju0224) 的帖子

引用第12楼skyshine于2017-04-11 19:32发表的 回 10楼(tju0224) 的帖子 :
你27号应助,我27号当天在你的应助链接帖子回了两次,后来在这个贴子里31号又回复你,始终没看到你的信。。。。你觉得久吗?

你没在这个求助帖里面回复,也没给我短信,我当然是不知道的。刚看到你说回了,我找了半天才发现你是回复在销售帖里面的,那我我不可能第一时间知道呀,你自己沟通的方式不对,能怪我吗?
况且我在销售帖里面说得很清楚了:【说明备注】: 有问题请PM(过期后需要购买,请PM!一般会保留。),应助链接在售书帖里面!
请问你PM过我吗?
积分转换
在线充值
7楼  发表于: 2017-04-14 06:50
你自己的逻辑很可笑,应助多的人出点差错是难免的,况且为了能够及时纠错,我特意在销售帖里面强调有问题PM我。写得这么清清楚楚的,只要是个文化人,应该知道怎么做了吧?不要一味怪罪别人,难道你一点差错都没有?你这种求助者也是很少见的。
积分转换
在线充值
8楼  发表于: 2017-04-14 09:04
应助那么多书,我不可能去一个一个核实求助人有没有拿到书呀!因为以前不知道以前你这边没收到你要的书,你没给我信息我怎么知道?既然现在知道了,我也得把事情说清楚不是?
积分转换
在线充值
9楼  发表于: 2017-04-14 12:47
我不再复你!你也别再跟帖回复了,闲得无聊是不是?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。