• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go
级别: 副教授
状态: 未签到 - [1912天/1912次]
发帖: 3474
积分转换
愚愚币: 8066 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
10楼  发表于: 2022-09-21 17:01
所以向你请教啊,但你没有回答我问题啊,一直在说通过链接打开,点击蓝色方框按钮即可获取文献,但压根没有链接。而且我求助这么多文献,就只有你应助时出现这种问题(上次8月30日,也是这种问题),又是为什么呢?请赐教
级别: 博士生
发帖: 378
积分转换
愚愚币: 52 YYB
在线充值
11楼  发表于: 2022-09-21 19:58
因为这篇文章还未正式出版,如图所示,现在只有预印本版本,没有正式版PDF。
点击链接打开后,页面下方点击蓝色按钮 获得该文献文件即可。

你都把链接发出来了,还说没有链接。
(科研通-ablesci.com)
科研通是完全免费的文献互助平台,具备全网最快的应助速度,最高的求助完成率。
积分转换
在线充值
12楼  发表于: 2022-09-21 21:26
你认真看我的表述啊,你发的链接https://www.ablesci.com/paper/detail?id=EP94AaV58,打开是这篇文章,Celastrol inhibits TXNIP expression to protect pancreatic β cells in diabetic mice,你点开看看我说的对不对啊
级别: 博士生
发帖: 378
积分转换
愚愚币: 52 YYB
在线充值
13楼  发表于: 2022-09-22 01:12

回 12楼(cxlhzq) 的帖子

什么文章不重要,点击链接打开后,页面下方点击蓝色按钮 获得该文献文件即可。
(科研通-ablesci.com)
科研通是完全免费的文献互助平台,具备全网最快的应助速度,最高的求助完成率。
积分转换
在线充值
14楼  发表于: 2022-09-22 08:19
“求助该文献”的蓝色按钮?
积分转换
在线充值
15楼  发表于: 2022-09-25 12:48
这篇文章没有求助成功,但已付了愚愚币。本想修改一下,但看只有部分成功和全部成功选项。请路过的各位大牛们,如能找到全文,帮提供一下,谢谢!
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。