• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go
我就是我,晶晶亮!
级别: 荣誉元老
发帖: 3996
积分转换
愚愚币: 11663 YYB
在线充值
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2011-07-01 09:20

个税起征点涨到3500,你有什么感想?

管理提醒: 本帖被 masterm 执行置顶操作(2011-07-01)
在广大人民的共同努力下,个税起征点涨到了3500元,你有什么感想?
是否交的税少了些,还算满意吗?
都来说说自己的想法吧。
奖励4~8愚愚币!
慢慢糊涂!
级别: 副院长
状态: 未签到 - [390天/390次]
发帖: 596320
积分转换
愚愚币: 8 YYB
在线充值
1楼  发表于: 2011-07-01 09:36
影响不大 继续工作
本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+5(masterm) 谢谢支持~
  • 重奖涨停板竞猜有奖活动(25yyb)按照格式开帖即可送出5yyb
    http://www.scifans.net/read-htm-tid-487910.html
    我今天关注的股票,每日每人一帖,跟帖有奖2yyb
    http://www.scifans.net/read-htm-tid-488164.html
    慢慢糊涂!
    级别: 副院长
    状态: 未签到 - [390天/390次]
    发帖: 596320
    积分转换
    愚愚币: 8 YYB
    在线充值
    2楼  发表于: 2011-07-01 09:36
    国务院督察组赴18地调查物价
    重奖涨停板竞猜有奖活动(25yyb)按照格式开帖即可送出5yyb
    http://www.scifans.net/read-htm-tid-487910.html
    我今天关注的股票,每日每人一帖,跟帖有奖2yyb
    http://www.scifans.net/read-htm-tid-488164.html
    级别: 校办主任

状态: 未签到 - [304天/304次]
    发帖: 49707
    积分转换
    愚愚币: 158343 YYB
    在线充值
    贡献值: 5 点
    3楼  发表于: 2011-07-01 09:43
    蛮好,民意了一回
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+5(masterm) 谢谢支持~
  • 级别: 荣誉元老
    状态: 未签到 - [168天/168次]
    发帖: 63413
    积分转换
    愚愚币: -2928 YYB
    在线充值
    4楼  发表于: 2011-07-01 10:46
    我觉得对超高收入的采用重税才行,移动公司总裁换了谁也不会赔钱,哪那么高的工资就是明着,他给自己开500万年薪,国家就该收他490万的税,不这样弄,早晚会出事!
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+8(masterm) 说的好~
  • 祈福健康~~~~~~
    级别: 校办主任

状态: 未签到 - [414天/414次]
    发帖: 14274
    积分转换
    愚愚币: 63795 YYB
    在线充值
    贡献值: 48 点
    5楼  发表于: 2011-07-01 16:45
    好啊,对普通大众 来说这是好事哦
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+6(masterm) 谢谢支持~
  • 回帖是一种友情,一种欣赏别人的善良! 各个版面招聘斑竹,欢迎大家申请,待遇优厚,有任何问题请PM我,欢迎大家加入到论坛管理之中!! http://www.scifans.net/thread-htm-fid-63.html
    级别: 博士生
    状态: 未签到 - [2388天/2388次]
    发帖: 1889
    积分转换
    愚愚币: 1431 YYB
    在线充值
    6楼  发表于: 2011-07-02 09:07
    我还是要缴税
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+8(masterm) 政府怎么可能让我们不交 ..
  • 级别: 校办主任
    状态: 未签到 - [939天/939次]
    发帖: 1029
    积分转换
    愚愚币: 1777 YYB
    在线充值
    7楼  发表于: 2011-07-02 14:07
    还是感觉太低。。。
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+6(masterm) 表达出了大家的心声啊
  • 善良就是别人挨饿时,我吃肉不吧唧嘴……
    级别: 荣誉元老
    状态: 未签到 - [1046天/1046次]
    发帖: 176070
    积分转换
    愚愚币: 793 YYB
    在线充值
    8楼  发表于: 2011-07-02 15:25
    有他的合理性,全民普遍工资高了,是得提高点,但是对于高收入应该加大力度扣税
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+8(masterm) 说的很好啊~
  • 生,容易;活,容易;生活,不容易……
    级别: 硕士生
    状态: 未签到 - [182天/182次]
    发帖: 120
    积分转换
    愚愚币: 1534 YYB
    在线充值
    9楼  发表于: 2011-07-02 22:39
    再高点更好啊锕。。。。。哈哈哈哈、。
    本帖最近评分记录:
  • 愚愚币:+6(masterm) 估计绝大部分人都是这么 ..
    • «
    • »
    • Pages: 1/2     Go

愚愚学园属于纯学术、非经营性专业网站,无任何商业性质,大家出于学习和科研目的进行交流讨论。

如有涉侵犯著作权人的版权等信息,请及时来信告知,我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意,谢谢。